Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Freiwilligen Feuerwehr

Dammbach

Aus aktuellem Anlass:

Der nächste bundesweite Warntag findet am 8. Dezember 2022 statt. An diesem Aktionstag erproben Bund und Länder sowie die teilnehmenden Kreise, kreisfreien Städte und Gemeinden in einer gemeinsamen Übung ihre Warnmittel.

Ab 11:00 Uhr aktivieren die beteiligten Behörden und Einsatzkräfte unterschiedliche Warnmittel wie z. B. Radio und Fernsehen, digitale Stadtanzeigetafeln oder Warn-Apps.

Auf diese Weise werden die technischen Abläufe im Fall einer Warnung und auch die Warnmittel selber auf ihre Funktion und auf mögliche Schwachstellen hin überprüft. Im Nachgang werden von den Verantwortlichen gegebenenfalls Verbesserungen vorgenommen und so das System der Bevölkerungswarnung sicherer gemacht.

Der bundesweite Warntag dient weiterhin dem Ziel, die Menschen in Deutschland über die Warnung der Bevölkerung zu informieren und sie damit für Warnungen zu sensibilisieren.  https://warnung-der-bevoelkerung.de/warnung/

Bitte beachten Sie, dass das  Parken am Feuerwehrhaus

nur in den dafür vorgesehen 4 Stellplätzen erlaubt ist.

Umgefallen Leitkegel nicht aufstellen -  warum ?

Lesen Sie mehr über Leitkegel

Freitag, 07. Oktober 2022